无法在这个位置找到: plus/title.htm
联邦投资移民申请条件 时间:2011-10-18 16:24    作者:admin    点击:

  1、至少两年经商管理经验(管理合格企业或者至少管理5个全日制工作人员);

  2、合法获得160万加币净资产;

  3、投资80万加币或者是选择贷款22万加币;

  合格企业(企业法人或者股东四个条件至少符合两个条件):

  权益百分比X 全职工作人数〉每年2个人;

  权益百分比X 年销售额=〉50万加币;

  权益百分比X 公司净收入 => 5万加币;

  权益百分比 X 年末净资产 =〉12.5万加币 


(责任编辑:什么能快速赚钱信远)
在线评估
投资移民评估